潋紫☆兰瑟

说自己想说的话,做自己想做的事,过自己想过的生活,成为自己想成为的人。
--------------------------------------

千般钟情于瑟兰,万种风华难于纸上描述。

常常提笔欲为之书,表达却往往缺乏情致。

书到用时方恨少,就是这么回事。

----------------------------------
我见青山多妩媚 青山见我应如是

© 潋紫☆兰瑟
Powered by LOFTER

【密林父子】慕光之行 番外一:瑟兰迪尔与茜妮西茵

       学生示警:如果是小学生,初中生或高中生的话,希望不要看下面的文字。  
         百花盛放,芳香迷人的春天里,在那高大挺拨的山毛榉下,瑟兰迪尔扬着一个灿若春花般的微笑,朝我张开了双臂.我向着那无限明媚蓬勃俊俏的春天王子飞奔过去,跳起来扑进他的怀里.他轻笑着,抱紧我往后轻轻一带,倒在了厚而绵软的草地上. 

  瑟兰一手抚在我腰上,一手轻拢着我.我轻轻呼吸瑟兰怀里的气息,仿若带着雨后又仿佛是春日阳光下娇嫩绿叶的香味,又似乎带着淡淡的兰花的清香,让深深迷醉.

 

      我趴在他宽阔的胸膛上,撑起头,看着我美丽的精灵王。他一头灿烂夺目的金发披散在肩臂两侧,直铺在柔软的草地上,流光逸彩。光洁的额头下,那浓的眉毛挺拨俊秀,那冰蓝的眼睛里仿佛盛满着夏季最灿烂的星光,璀璨夺目。那高高的鼻子如刀刻般完美无缺.那轮廓优美的尖耳朵微微泛着透明的柔光,可爱至极。那淡红的唇柔嫩可口,仿若盛放的玫瑰花瓣。

       我不由自主的咽下了一口口水。

 

      我再次看向了精灵的眼睛。此刻,瑟兰迪尔那双璀璨动人的明眸仿若春天里最清澈的湖水,绿中泛蓝,又泛着点点温柔的波光,正凝视着我,令人沉醉。

       在那迷人的眼波里,我仿若喝醉了酒,又象是着了魔般,缓缓地低下头,我的嘴唇轻轻印在了精灵那光洁的额头上。轻触到他那光滑柔润的肌肤,我的心里瞬间颤抖了一下,又仿佛身上有电流通过。我着迷般地吻向他那挺秀的眉。

      接着又虔诚地吻向他的美丽的眼睛,拜膜了一遍又一遍,满心爱恋。他的手微微停了一下,接着又轻轻摩娑着我的腰,似乎在鼓励我继续。我嘴唇移向他高挺的鼻子,并在顶端轻轻咬了一下,引起他一声轻笑。

 

       当我在他尖尖的耳朵轻吻,舔咬的时候,我感觉到他身体激烈颤抖了一下,耳朵突地变红,温度从耳朵尖向整个身体漫延。他轻轻呻呤了一下:”茜妮西茵......”.那温温的呼气轻柔地吹到我脸上,我觉得自己全身都开始灸热了起来。

        突然间天旋地转,我已躺在厚软的草地上.我的精灵已然压在我的身上,一个芳香润滑的唇瞬间压在了我的唇瓣上.狠狠的碾转舔咬,转而耐心地、温柔地吮吸着.只是那柔软细腻的唇的碰触,已然使我深深迷醉.在微痛中,他那灵活柔韧的舌头已长驱直入,闯入我的口中,缠住我的小舌,邀我与他共舞。那口中传来的气息是那般的芳香甜美,我神智似乎已熏熏然飘到白云之上,九天之外。

----------------------------------------------------

     上面码的这些文字在一年前曾被某贴吧定义为“小黄文”,我当时非常受伤,觉得很是尴尬难堪,也极是难以接受。不过现已时过境迁,早已释怀了。

      叶子妈茜妮西茵于我来说,是一个值得尊重,认真创设的角色,绝非酱油。(我是她的亲妈)

       至于为何用第一人称来写,是因为我刚开始迷上瑟王的时候,一位我很尊重敬佩的,相当有文字功底的,也是写瑟王文的大大对我提出邀约,让我用第一人称写个瑟王和叶子妈的小短文。于是我就写了。

       这个小短文虽然被荣封为“小黄文”,但它的确是第一次让我萌生了为瑟王誊写文章的念头,很有纪念意义。人称也不想改了,就在这里作为番外发表了。

        关于王后的性格,咳,其实我写这个小短篇的时候,着笔的只是写瑟王和王后的互相倾慕,两情相悦而已。

       各位亲在看文的时候,对于茜妮西茵这个角色有啥意见和建议,希望能给我留言,我会根据大家的意见调整自己的写作走向的。

        在这里我征求一下大家的意见,就是关于叶子妈茜妮西茵这个名字代表的含义,就如同瑟兰迪尔代表“蓬勃的春天”这样。希望有谁能大方地给我一点灵感。我虽然在脑海中初拟了一个,但不太暂时太好意思用。如果写到相关章节还没有人提出好的建议的话,那我就只好用我自己草拟的了。

 ~.~

评论 ( 40 )
热度 ( 21 )
TOP